Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Voll Genial

Das Hotel is echt riesig mit der Poolandschaft, bis man mal nen Plan hat wo was is von den Geschäften über die Restaurants braucht man schon ne gute Stunde. Es gibt sechs Restaurants is für jeden etwas dabei. Wie für diese Länder typisch arbeiten öffentlich nur Männer, die Frauen sind dafür wiederum nur in den Tempelanlagen. Als wir dort waren war zugleich auch die WM diese wurde auf einer Videoleinwand am Pool ausgestrahlt. Abends sind immer Unterhaltungsshows Nachmittags Animation am Pool. Waren aber die ganze Woche über am Strand gelegen weil es da unserer Meinung nach schöner ist und wir keinen Bock hatten wie manch andere um 6Uhr aufzustehen und nix besseres zu tun als mit den Handtücher die Liegen zu Reservieren. *lol* Wir hatten All Inklusiv und mann konnte von morgens um 8 bis abends um 1 uhr so viel Trinken und essen wie man wollte wem Frühstück Mittagessen und Abendessen nicht reichte konnte an die Crepes Corner,an den Pool gehen sich ne Pizza holen die immer Frisch zubereitet wurde oder Cafe und Kuchen auf der Sonnenterasse geniesen und das für lau. Von der Gästestruktur waren 85% Deutsche und Östereicher paar Russen die fiehlen aber nicht auf und Schweizer , Schweden. Von de Bei Ausflügen in die Sadt die All inklusiv bänder abnehmen falle zu sehr auf und habt etwas mehr ruhe. Bei aufdringlichen leuten am Strand einfach nur "schuhkran" sagen (danke) und ihr müsst net ne halbe stunde rum diskutieren. Nichts in den Hotellgeschäften kaufe ausserhalb kostet es nur höchstens die hälfte.

• Zimmer waren super mit balkon alles noch ziemlich neu und sauber

• Gut
  • 6 Restaurants Cafê Poolbar Crepes Corner Bars Disco Essen war gut mit riesiger auswahl. Hin und wieder mal nen euro Trinkgeld geben und man wird Top bedient.

• Gut
  • Die meisten Angestellten sprechen Deutsch ein paar sogar Bayrisch lol. Man sieht ständig die Angestellten putzen rasenmähen heckenschneiden usw. Als wir vom Strand kamen war unser Zimmer jedes mal Tip Top gereinigt und aufgeräumt.

• Von unserem Zimmer aus zum Strand waren es 2 Minuten das Meer war Kristallklar und mit 27 grad wärmer als die Pools 24. Unbedingt Tauchzeug mitnehmen is echt sau geil dort zu Tauchen. Links vom Hotel ca 2 km is das Cleopatra Shopping Center.Von den Preisen her rechnet es sich schon dort mal vorbei zu schauen. Waren auch in Hurghada aber nicht zum nacharmen weiterempfohlen. Alle 2 meter reden die irgendwelche leute an die was verkaufen wollen bedrängen dich fast regelrecht schon ne danke.

• Gut

Auser Tauchen und in der Wüste Quad fahren Kamelreiten net so viel geboten. Leitungswasser kein Trinkwasser!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Daniel