Eine wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage, für jedermann. Trotz der Größe hat man sich recht schnell zurecht gefunden.
Die Bett waren leider auseinander, aber sehr bequem. Fön und Wasserkocher waren vorhanden.
Bei 6 Restaurants und Grill etc an jeder Ecke war das Essen mehr als Abwechslungsreich. Alles wurde in letzter Minute frisch zubereitet. Wir wurden schon zum Frühstück mit Saft und Kaffee begrüßt....kaum das wir am Tisch saßen.
Kann ich nicht bewerten, da wir rundum zufrieden waren.
Da wir vorab mehrere Hotels angefahren haben hat sich die Fahrt etwas in die Länge gezogen, aber so konnten wir bereits etwas von Hurghada sehen. Wir hatten nur einen reinen Erholungsurlaub.
Das Entertaimment war hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA