Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 4 Wochen • Strand
Vom TRAUMURLAUB meilenweit entfernt

Schlecht

Größe des Zimmers war gut und auch sauber. Es wurde AI angeboten. Viele Bürger der ehemaligen Sowjetunion mit ihrem bekannt schlechtem Benehmen. Die Sitzgelegenheiten in und bei der Lobby waren SEHR verschmutzt.

• Zimmer war gut. Hatten einen sehr netten und ordentlichen Housekeeper. Hatten einen Balkon auf dem wir die Nachmittagssonne genießen konnten.

• Schlecht
  • Trotz 5 Restaurant immer gleiches, schlecht gewürztes Essen. An der Pasta- und Pizzastation waren an machen Tagen um 13.30 Uhr keine Zutaten mehr vorhanden, obwohl es bis 14.30 Uhr Mittagessen geben sollte. Wir haben in Ägypten noch nie so schlecht gegessen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich zu uns. Zimmer war immer gut gereinigt. Dusche könnte besser geplant sein, spritz viel Wasser in Bad und der Boden ist dadurch sehr rutschig. Die Kellner waren das Highlight in den Restaurants.

• Flughafen war nicht sehr weit entfernt. Passagierflugzeuge, Kampfjets und Aufklärer donnerten in schöner Regelmäßigkeit über unsere Köpfe hinweg. Die Verkehrsanbindung zur Senzo Mall war gut, dort kann man kostenlos ins Internet.

Fitnessraum wurde nicht gereinigt. Geräte waren verschmutz und einige defekt. Verschmutzte Strandauflagen, dafür schöner Sandstrand.

Dauer:4 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Susanne