Maylin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
Von A bis Z alles Spitze!

Die Größe des Hotels ist optimal. In das Hotel passen ca. 3.000 Gäste. Zum Ende des Urlaubes hin war das Hotel zu fast 100% belegt und trotzdem hat es sich nicht bemerkbar gemacht. Man hat zu jeder Uhrzeit eine Liege inkl. Sonnenschirm am Strand bekommen. Einmal haben wir keinen Platz im Außenbereich zum Abendessen bekommen. Dann haben wir einen Cocktail an der Bar getrunken und danach haben wir dann wieder Platz bekommen im Außenbereich der Restaurants. Das Hotel ist sehr sauber - sowohl die Zimmer als auch der komplette Außenbereich! Wir haben all inclusive gebucht. Was mich sehr gefreut hat, war, dass sogar die Cocktails inclusive waren (habe ich in anderen Hotels anderst erlebt). Nach meinem Eindruch waren die Gäste zu 50% aus Deutschland und 50% aus Russland, wobei die russischen Gäste überhaupt nicht negativ aufgefallen sind!!! Der Urlaub war super! Und werde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen! Wir waren Anfang März 2015 in diesem Hotel zu Gast. Jeden Tag wurde es wärmer! Zum Ende des Urlaubes hin hatten wir sogar 34 Grad. Wir konnten im Meer schwimmen (hatte 24 Grad). Für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis gepasst. Das Hotel ist zwar etwas teurer, aber allemal sein Geld wert.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Poolblick, obwohl wir ein Economy Zimmer gebucht hatten. Das Zimmer war mit einem schönen Balkon, mit einem TV, einer Klimaanlage, einem kostenslosen Safe und einer Minibar (die jeden Tag kostenlos mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite aufgefüllt worden ist) ausgestattet. Das Badezimmer war mit einem Föhn, Duschgel, Shampoo, Seife und einem Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Sowohl das Badezimmer als auch das übrige Zimmer war immer sehr gut geputzt!

• Im Hotel befinden sich ein marrokanisches, ein mediterranes, ein italienisches, ein asiatisches sowie ein deutsches Restaurant. Wir saßen immer immer auf der Terrasse vor den Restaurants und konnten uns immer Essen aus egal welchem Restaurant holen. An dem Strand gibt es ebenfalls eine Bar/ein Restaurant. Dort haben wir immer zu Mittag gegessen. Es wurde auf der Terrasse immer frisch gegrillt (mal Fisch, mal Lamm, mal Rind usw.). Das Essen war immer sehr lecker und meiner Meinung nach, findet jeder dort etwas. Selbst für Vegetarier gibt es dort eine große Auswahl. Jeden Tag gab es etwas anderes zu Essen. Beim Frühstück konnte man sich auch immer Omelett frisch zubereiten lassen. Über den Restaurants befinden sich noch eine Caffe und zwei Bars an denen es gute Cocktails gibt. Wir haben unseren Kellnern ein bisschen Trinkgeld gegeben (1-2€), dafür gab es dann besonders leckeren Kaffee zum Frühstück!

• Die Kellner, die Männer an der Rezeption sowie die Putzmänner waren allesamt sehr freundlich und sprechen alle zumindest ein bisschen deutsch. Wenn wir so nicht weiter gekommen sind, haben wir mit ihnen englisch gesprochen. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. An der Hygiene hatten wir überhaupt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Der Privatstrand ist direkt an das Hotel angegliedert. Direkt am Strand ist das Wasser sehr flach. Das heißt, man muss über den Privatsteg in das Wasser gehen, damit man auch schwimmen gehen kann. Entlang des Stegs ist ein kleines Riff mit vielen schönen Fischen. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Es fliegen viele Flugzeuge über das Hotel, was ich allerdings nicht als störend empfunden habe, da es nicht sehr laut war. Hurghada City erreicht man mit einem Taxi (haben wir allerdings nicht besucht). Im Hotel befinden sich ein paar kleinere Läden, in denen man ein bisschen Shoppen gehen kann.

Die Animation können wir leider nicht bewerten, weil wir an nichts teilgenommen haben. Allerdings waren die Animateure immer sehr freundlich! Die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sind in sehr gutem Zustand. Wir haben zu jeder Uhrzeit einen freien Platz am Strand gefunden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Maylin

Hallo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort & SPA