Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wahnsinns Hotel !

Wir waren Ende Oktober eine Woche dort. Das ist das beste Hotel wo wir je waren ! Alles sauber, 6 verschiedene Restaurants zu essen, wer da nichts findet hat selber Schuld! Das Personal ist immer freundlich und versucht wirklich auch deutsch zu sprechen und sie kommen auch wenn man nicht dauernd Trinkgeld gibt und fragen, ob sie was bringen können. Das ist das erste Hotel wo wir sagen würden, dass wird wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und echt schön. Wir hatten eins in Richtung Pool, wo es abends aufgrund der Animation auch mal lauter sein kann. Die zur Gartenseite sollen leiser sein, uns hat das aber nicht groß gestört. Alles sehr sauber! Die Betten sind ok.

• Bei 6 verschiedenen Restaurants gibt es mehr als genug Auswahl. Das italienische hat sogar extra eine Kinderecke und die haben dort ein eigenes Buffet. Es gibt dazu ein deutsches Restaurant, ein mexikanisches, chinesisches, mediterranes und ein marokkanisches, welches wir leider erst spät entdeckt haben. Das fanden wir sehr gut !

• Super freundlich!

• Gut
  • Man ist nach ca. 15 Minuten mit Transfer im Hotel. Um das Hotel herum ist leider nicht viel. Die Senzo Mall und der Cleopatra Basar ist aber nicht weit.

Es gibt eine riesige Poolanlage mit Poolbar, man kann Tischtennis spielen, Billard, die Rutschen vom Nachnarhotel nutzen und Mingolf. Wir haben zwei Ausflüge über unseren Veranstalter gebucht. Wer gerne schnorchelt, dem kann man Sharm El Naga echt empfehlen. Weiter waren wir mit Delfinen schwimmen, was auch eine schöne Erfahrung war. Dort schwimmt man auch um ein großes Korallenriff.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Vanessa