Super organisiert,sehr freundlich, für uns sehr sicher,denn nichts kam weg obwohl wir nicht sehr achtsam mit unseren Wertsachen umgingen. Sehr sauber. Sogar die Pooltoiletten werden mehrmals am Tag gereinigt. Essen war sehr gut. Und ohne "Komplikationen" . Zähneputzen mit Mineralwasser und Leitungswasser nicht trinken. Animation ist toll und verschafft viel spass. Ausflüge waren top organisiert und immer mit deutsprachigem Reiseleiter. Mit ein wenig Trinkgeld lockert man die Zurückhaltende Freundlichkeit in spaßige Lustigkeit und die Kellner sind noch mehr Bemüht. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen sicher wieder einmal hier her.
Sauber , schön, klimatisiert, gut geschlafen, so soll es sein.
Essen Buffet und immer was für uns dabei. Top. Große Auswahl in den verschiedenen Themen-Restaurants , Lockere lässige Atmosphäre .
Waren stets bemüht unsere Fragen zu unserer Zufridenheit zu beantworten. Im Nachbarzimmer fiel die Klima aus . Beim Früstücken gemeldet. Dann baden gegangen. Beim zurückkommen ging sie wieder.
Ägypten halt. Nicht viel los auswärtig. Mit dem Taxi ist man aber recht flott bei den Basaren wo man was kaufen kann.
Eine Woche ist zu kurz um alles wahrzunehmen. Wir hatten Qadtour und Myamar . Waren beide Spitze. Fische Zehen knabbern war sehr angenehm und entspannend. Und schnorcheln beim Hotellstrand auch sehr schön. Unbedingt Rücken gut eincremen oder T-Shirt anziehen! Man bleibt länger als beabsichtigt im Wasser !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | ROBERT |