Das Hotel ist nicht zu groß, jedoch auch nicht beengt großzügige Lobby sehr sehr sauber überall wird geputzt und gewischt die gesamte Anlage ist sehr sauber . Das Hotel ist erst 3 Jahre dadurch auch nichtn abgewohnt -Zustand ist sehr gut. AI Angebot ist toll. Preis Leistungsverhälnis ist sehr gut wir kommen immer gerne wieder es ist für uns wie Urlaub bei Freunden-
Die Zimmer sind ausreichen groß- die Ausstattung ist gut große Betten sehr bequem-der Safe ist hilfreich - in der Minibar wird jeden Tag genügend Waser nachgefüllt. Sauberkeit der Zimmer ist ausgezeichnet.
Es gibt 6 Restaurants jedes für sich ist sehr gut man hat freie Wahl da man sich nicht festlegen muß wo man essen will -die Qualität der Speisen ist durchaus sehr gut . Es ist der gesamte Essensbereich sehr sauber -saubere Tische die immer frisch gedeckt werden. Das Personal ist flink und shr freundlich - auch ohne Trinkgeld - wird aber dankend angenommen.
Das Personal im gesamten Bereich ist sehr freundlich und angenehm. Es werden fast alle Wünsche erfüllt auch Sonderwünsche soweit es möglich ist- mit Deutsch kommt man ganz gut zurecht -mit Engliusch perfekt
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist kurz (sehr gut) Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen wenn man jedoch über den Steg zum schwimmen geht braucht man keine - das Meer ist wunderbar zum schwimmen - auch für Nichtschwimmer geeignet toll
die Poollandschaft ist sehr groß und sehr schön wir lieben die Ruhezone da wir gerne in Ruhe schwimmen möchten was hier sehr gut möglich ist. Liegestühle sind ausreichen vorhanden - Handtuchservice ist sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Rudolf |