- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Flughafen zum Hotel sind es 10 Min Fahrt, was sehr angenehm nach dem Flug ist. Check In ging schnell und reibungslos. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig bewandert. Die Hotelanlage und der Strand wird sehr gepflegt, das Personal sotiert gröbere Steine im Sand aus, da sich viele Urlauber beschwert haben, der Strand wäre nicht schön genug, was wir aber nie bestätigen konnten!! In den verschiedenen Restaurants gibts es jeden Abend andere Köstlichkeiten, natürlich sind Frühstück und Snacks den ganzen Tag über auch sehr lecker und frisch zubereitet. Was auch richtig super war, das man jeden Tag eine Auswahl an frischen Smoothies trinken konnte, und das gratis!! Die Poollandschaft ist der absolute Wahnsinn, riesengroß. Der große Pool war leider nicht beheizt, was man bei der Größe auch verstehen kann, der kleinere Pool war beheizt, aber trotzdem war das Meer selbst im Dezember noch wärmer und man konnte schnorcheln :). Ende Dezember hatten wir in der Sonne locker 30 Grad und mehr. Die Sonne steht ab 7.30 Uhr am Himmel und wird stündlich wärmer, ab ca 16 Uhr wird es kühler, man sollte für die Abendstunden Herbstsachen mitnehmen. Das Hotelpersonal war immer sehr bemüht und zwischendurch wurde immer etwas an der Hotalanlage verbessert (was aber nie störend war, eher interessant :) ) Wir möchten uns auch hier nochmal ganz herzlich bei "Hoss Boss" vom Aquacenter bedanken, er war immer sehr nett und freundlich und immer für einen kleinen Plausch zu haben :). Falls Ihr eine Schnorcheltour buchen wollt, empfehlen wir Ihn.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut