Eine tolle Anlage mit ganz viel Erholungs Potential..Wer auf viel Sonne und Wasser (Pool & Meer) steht, ist hier richtig. Auch Kinder kommen hier nicht zu kurz.
Zimmer waren für mich immer ok, ausgestattet mit einer Bar, eine Klimaanlage, ein wirklich großes Bett auch waren paar TV-Programme auf Deutsch. Auch das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet
Die haben zwar immer reichlich Essensangebote gehabt... war nicht nur ganz nach meinen Geschmack aber jeder wird satt
Immer freundlich und aufmerksam. Natürlich hat sich das Personal immer über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut.
Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt.. jedoch sollte man Ausflüge zb nach Downtown als Frau eher nicht alleine machen. Großes unwohl Potential. Jedoch konnte man paar Hotelanlagen nebenan mit nutzen.
es gab reichlich Freizeitangebote... jedoch sollte man etwas auf die Preise achten bzw auch handeln können
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa