An sich gut, Strand voller Steine , nur begehbar vom Steg, Zimmer hat aus der Klimaanlage gestunken wenn man sie eingeschalten hat, habe seit 4 Tagen Durchfall und Bauchschmerzen
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage in Ihrem Zimmer erlebt haben. Ihre Anmerkung wurde an unser Technikteam weitergeleitet, damit die Anlage überprüft werden kann. Es tut uns außerdem sehr leid zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Beschwerden hatten. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen besser geht und wünschen Ihnen eine schnelle und v Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Strand. Aufgrund des natürlichen Korallenriffs empfehlen wir unseren Gästen den Zugang zum Meer über den Steg sowie das Tragen von Badeschuhen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team