Heiko (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn Ägypten dann immer wieder Albatros Palace

Ein Top Hotel mit super netten Angestellten, einer tollen Gäste Betreuung, tolles Essen, Strand und Pool. Zimmer schön eingerichtet und immer sauber. Hausriff gut erreichbar.

• Immer sauber, toll eingerichtet, Safe intakt, Minibar immer ausreichend gefüllt mit softdrinks, zur Pool bzw. Meer Seite ein schöner Blick aus dem Fenster und Balkon.

• Die Geschmäcker sind verschieden aber man Findet jeden Tag in den verschiedenen Restaurants was leckeres zum Essen.

• Immer nette Leute die dir sehr gerne helfen egal bei was, vom Roomboy bis zur Gästebetreuung.

• Schneller Transfer ab/zum Flughafen. Mit Hotel eigenem Shuttleservice schnell in der Stadt?

Sehr schöne Abendshows, super Animationsteam das nicht aufdringlich ist, schönes Hausriff zum Schnorcheln, sauberer Pool und ruhige Zonen zum entspannen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heiko

Liebe Helena und Heiko, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.