Dajana (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer dieses Hotel nicht bucht, hat selber Schuld

All in heißt hier Verwöhnprogramm vom feinsten! Riesige Hotelanlage, sauber. Alles toll bepflanzt und sauber. Trotz der Größe überall lauschige Plätze zum relaxen und genießen. Fast nur deutsche Hotelgäste. Junge Gäste, mittleres Alter und auch ältere. Alle sehr freundlich und Kontaktbereit. Preis-Leistung stimmt absolut! Handy-empfang überall zu guten Preisen, wenn vorher das Reiseversprechen kostenlos aktiviert wird. Im Januar ist meist etwas mehr Wind, 3 Tage war es eher frisch aber ansonsten sehr warm, wir sind schokobraun geworden und das Wasser war mit knapp 23 Grad auch wie immer ok. Wie schon angesprochen benötigen die Bäder eine Duschwand / Vorhang damit dass Bad trocken bleibt und es nicht so kalt reinzieht. Und Ablagen für Haarwäsche und Duschgel wäre super! Auch gern einen 2. Nachttisch als Ablage . Eine Seite zu wenig. Insgesamt war das Hotel sehr gut besucht aber nicht voll, dadurch waren überall ausreichend Liegen, aber auch hier, wie überall anders auch: 6Uhr Aufsteher, die die Liegen reservieren. Für €20 hat das Personal reserviert, das haben wir aber dankend abgelehnt. Im Sommer könnte das ein Problem werden. Bitte wie in anderen Hotels: Schilder auf denen steht, vor 10 Uhr keine Liegen reservieren. Und als Konsequenz die Handtücher auch abräumen und zur Rezeption bringen! Das hilft und klappt immer gut. Und es ist gerecht!

• Die Zimmer sind ausrechend groß, leider war die Suite im Obergeschoß mit Jakuzzischon für 1 Jahr im Vorraus ausgebucht, schade! Aber wir waren trotzdem zufrieden. Zimmer mit Pool und grandiosem Meerblick ganz vorn! Genial! Und ganzen Tag Sonne. Nur im Obergeschoss auf dem linken Flügel möglich :) Badezimmer recht schön, wie alles auch noch sehr neu und nix abgewohnt. Nur wäre eine Duschwand oder ein Vorhang gut, da das ganze Bad immer unter Wasser stand! Es zieht dann auch etwas kalt rein. Und gerne eine Ablage für Duschgel und Haarwäsche. Bei dieser Badgröße wohl kein Problem. Flachbildfernseher überall, aber haben wir nicht so oft genutzt.

• Insgesamt 6 Restaurants: China, Deutsch, Mediterran, Mexiko, Italienisch, orientalisch. Immer und überall Abwechslung, lecker zubereitet und angerichtet. Mit sehr schöner großer Aussenterasse. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Zusätzlich gibt es am Pool eine Snackbar mit ausreichend Angebot und eine Strand-Snackbar mit Pizzabackofen und Grill, dasss war ein echtes Highlight tagsüber, da wir nicht so gerne groß Mittag essen. Super! Ein Dank auch an die Mitarbeiter, die auch immer für Extrawünsche bereit waren und unsere Cocktails mit so viel Liebe gestaltet haben!

• Gut
  • Personal sehr freundlich, dauert nie lange, man wird sofort bedient. Am 2. Tag wußte das Personal schon was man gerne trinkt! Gutes deutsch bei allen Mitarbeitern und tolles Englisch! Die Zimmer wurden in den 2 Wochen nur 2-mal vergessen! Nach Meldung an der Rezeption hat das dann auch geklappt und wir bekamen Handtücher.

• Gut
  • Den Strand direkt vor der Tür, Genügend Liegen am Strand. Etwas steinig beim hineingehen aber sehr sauber. Ein paar Geschäfte direkt vor dem Hotel. NICHT zu empfehlen. Wucherpreise und wer nicht kauft wird sogar beschimpft! Dringend ändern. Ich wollte ein bestimmtes Medikament aus der Apotheke, mir wurde ein anderes empfohlen, wesentlich teurer ( statt €6 gleich € 28 ). Ich bestand aber auf meines und wurde aus dem Laden gebeten : Frechheit, Apzockversuch. Aber ca 1km Fußweg befindet sich aber eine tolle Einkaufsmeile! Mit teilweise festpreisen, super angenehm und nette Verkäufer!

• Gut

In der ersten Woche hatten wir schon aufgegeben, eine ordentliche Animation zu bekommen. Keine Musik, kaum Ansprechen zwecks Sport.... Aber in der zweiten Woche kam ein neues Animationsteam! Täglich 10 Uhr wecken, Musik und Tanz am Aktion-Pool, Clubtanz und Abendanimation: So muss das sein! Super klasse! Nie wieder Team 1!!!!! Die Stimmung war für jedes Alter richtig toll und mind. 80% lagen mit Füssen wippend auf der Sonnenliege...

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012