Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht, sollte sich ein anderes suchen!

Wer Ruhe sucht, sollte sich unbedingt ein anderes Hotel suchen. Beschallung den ganzen Tag geht noch an, aber wenn das Zimmer auch noch unglücklich zwischen beiden Bühnen liegt, ist vor 23:30 nicht an Schlaf zu denken. Nicht mal geschlossene Fenster und Ohrenstöpsel rein können da für Ruhe sorgen, wenn man von zwei Seiten mit Musik beschallt wird (eine Seite deutsche Schager zum tanzen, und die andere mit HipHop oder ähnlichem bass-untermaltem Wummern). Da hüpft man im Bett, ohne das man selbst auch nur einen Muskel bewegen muss! Umbuchen wurde durch die Forderung nach extremer Zuzahlung verhindert, obwohl wir nur ins Dana Beach wechseln wollten, das ja eigentlich nicht unbedingt viel teurer ist. Auch ein Wechsel im Palace ging nur bedingt. Man bot uns zwar ein ruhigeres Zimmer an, aber das lag dann nach außen an der Zufahrtstr. und da stank es nach Diesel (vielleicht ein Generator?) . Jedenfall eindeutig LowCoast, und das hatten wir nun ganz sicher nicht gebucht! Ich brauchte jedenfalls nach dem Aufenthalt ganz dringend Ruhe und Schlaf. War noch nie so müde nach 2 Wochen Urlaub!!!

• Zimmer schon etwas abgewohnt.

• Gut
  • Essen recht gut, hatten wir in Ägypten aber auch schon besser.

• Gut
  • Personal durchweg bemüht.

• Gut

Pools extrem schön angelegt, und die Whirlpool sind der Hammer. Nur die Animation hat uns sehr gestört, weil es keine Möglichkeit gab, ihr aus dem Weg zu gehen. Zentrale Dauerbeschallung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2015