- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist in die jahre gekommen, aber super sauber. Personal ist einfach nur klasse. Essen ok. Für poolliebhaber ein traum. Wir werden irgendwann dieses hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war gut. Jedoch mir zu wenig abwechslung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super personal, sind immer hilfsbereit und dies auch ohne trinkgeld zu erwarten. Den besten dank an emad (poolbar) der uns tagsüber mit freude bediente und an die coffeebar, die uns abends super versorgte
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Hotel ist in die jahre gekommen, aber es war immer alles sauber und immer wieder erneuert.
- FreizeitangebotGut
Pool war super, leider wurde missachtet, dass reservieren der liegen nicht erwünscht ist. Wer mal erst auf 9:00 an den pool geht, bekommt nur noch mit viel glück eine liege mit sonnenschirm. Erste reservierungen werden um 5:00 vorgenommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.