Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Werden wieder kommen!

Wunderschöne Anlage - super Service - Sehr gutes Essen. Sind keine "Wiederholungstäter", aber dieses Hotel überlegen wir uns für die Herbstferien 2020

• Sehr sauber, geräumig - alles vorhanden - Hatten zwei kleinere Defekte, diese wurden unverzüglich behoben. Zimmer mit Meerblick - wunderschön der Sonnenaufgang

• Exzellent. Waren schon das 7. Mal in Ägypten, das war mit Abstand die beste Küche (vielleicht beim Dessertbuffet noch etwas ausbaufähig) Was uns besonders gut gefallen hat: Alle Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Man konnte auf seinem Tisch sitzen und in drei verschiedenen Spezialitätenrestaurants sein Essen holen.

• Service sehr gut. Wenn man dem Personal ein biesschen entgegenkommt, wissen die ab dem 3. Tag, was man zum Mittagessen, Abendessen, an der Beach Bar trinkt.. sehr freundlich

• Kurzer Transfer - ansonsten keine Ausflüge etc. - hatten wir schon alles

• Gut

Waren gut, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Renate

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa