Das Albatros Palace wurde im Juni 2008 eröffnet und hatte uns schon im November 2008 als Gast empfangen. Auch jetzt nach dem 4.Besuch haben Gastfreundlichkeit und Serviceleistungen nicht nachgelassen. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet. Die Gästestruktur ist im November gemischt gewesen. Der Ostblock war stark vertreten, was aber nicht sonderlich störte. Die AI Bewirtung entspricht voll dem ***** Standard für Ägypten Nur die Flatscreen könnten etwas größer sein.
Ich kann mich nur wiederholen das die Zimmer, die Sauberkeit, die Ausstattung und alles was dazu gehört, bestens sind.
Nach dem Umbau verfügt das Haus über eine große Kaffee Bar und einem Cafe "Mocambo", dort gibt es frisch gepresste Säfte. Auf der Terrasse ist beim Essen mittags und abends immer ein Platz für 2 Personen zu finden und man wurde von Assad Caban und Mahmut Bedry sehr aufmerksam bedient (auch ohne Trinkgeld).Das das Essen teilweise schlecht geredet wird,können wir nicht verstehen. Seit diesem Jahr ist die Splash Beach Bar am Strand neu gestaltet mit einem sehr guten Mittagessen (Döner, Pommes, Pizza um nur einige zu nennen). Die Sauberkeit und Hygiene sind oberstes Gebot bei den Angestellten Sport, Pool & Unterhaltung
Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist sehr gut. Was die Fremdsprachen anbelangt, kommt man mit Deutsch und Englisch gut weiter. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt und mit frischen Hand- und Badetüchern bestückt. Sollten einmal Beschwerden da sein, so ist man bemüht sie sofort zu beseitigen.
Das Hotel ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Es hat einen eigenen grobkörnigen Sandstrand, Desweiteren führt ein ca.100 Meter weiter Steg ins Meer wo man dann Schwimmen, sich Sonnen oder auch Schnorcheln kann. Durch die Größe der Anlage hat man nie das Gefühl,in einem überfüllten Hotel zu sein. Man findet immer noch eine ruhige Ecke.
Der Pool und die Liegen so wie die Sonnenschirme sind in einem einwandfreien Zustand. Für den Service an der Splash Beach Bar, am Pool und der Poolbar ist Mostafa Mohamed zuständig mit seinen tollen Mitarbeitern (besonders Gooma Achmed) verantwortlich. Mostafa Mohamed ist in allen Belangen ein Aushängeschild für das Palace. Immer freundlich und
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Volker |