Katrin (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub im Albatros Palace

Gut

Das ist das zweite Mal das wir im Albatros Palace waren und es gefällt uns immer noch gut. Wir sind nicht die typischen Stammgäste, sondern wir probieren lieber verschiedene Hotels aus. Unsere Erfahrung hat uns gezeigt das es meistens noch besser geht. Auch wenn es kaum zu glauben ist. Genauso erging es uns auch hier. Beim ersten mal hielten wir das Hotel für das Beste der Welt :o) Nun sehen wir es mittlerer weile etwas realistischer und können mit gutem Gewissen sagen das es ein super Hotel ist, es aber durchaus einige bessere Hotels gibt. Was ja nicht heißt das es schlecht ist.

• Gut
  • Wir haben auf Wunsch wieder das gleiche Zimmer bekommen wie beim letzten mal. Super toll. Hierfür nochmal vielen lieben Dank an den Rezeptions Manager Mister Ali.

• Gut
  • Wir haben wieder fast nur im Kaiser gegessen und wurden dort empfangen als wenn wir uns schon jahrelang kennen würden. Witzig war das unser Kellner Hesham nach dem halben Jahr noch wusste was wir trinken. Schon irgendwie ein bissel spooky.

• Gut
  • Auch der Service ist nach wie vor hervorragend. Alle freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage ist super. Kurzer Weg zum Flughafen und trotzdem kein Fluglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018