- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal nach eineinhalb Jahren wieder im Albatros Palace und koennen nur sagen, dass es wieder ein schoener Urlaub war. Das Essen war sehr gut (wir waren meistens im Asiatischen restaurant da hier die Speisen sehr gut gewuerzt waren). Der Service ist auch sehr gut, wenn man beruecksichtigt, dass in Aegypten fuer JEDE Dienstleistung ein Trinkgeld erwartet wird. Hier koennen wir nur jedem empfehlen sich anstatt 1Euromuenzen eher Dollarscheine mitzunehmen (Hartgeld wird in keiner Aegyptischen Bank getauscht), denn Dollarscheine koennen die Angestellten in jeder Bank wechseln und es verhindert auch, dass das Personal Gaeste ansprechen muss um Muenzen getauscht zu bekommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird andauernd geputzt. Das Zimmer war geraeumig und wir waren auch mit der Reiningung zufrieden. Der Strand ist sehr flach aber es gibt einen Steg der bis zur Riffkante fuehrt. Was wir auch wieder haefig benutzt haben waren die Kaffebar und abends entweder die Verantstaltung auf der Terasse oder waren in der Bar LaPasha. Alles in allem muessen wir sagen es war ein guter und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut