Gerald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein Traumurlaub in Ägypten

Bei der Ankunft im Albatros Palace bekamen wir ein Upgrade zu einem Pool/Zimmer mit Blick auf den Garten als wiederkehrende Gäste da wir bereits das 8 mal im Hotel sind. Wieder einmal hatten wir einen tollen Urlaub mit außergewöhnlichem Service von den Angestellten. Das Essen war sehr gut und hatten wir die Qual der Wahl durch die Gerichte in den Restaurants. Während des Tages waren wir abwechselnd am Strand oder Pool. Muss noch erwähnen das der Service an der Poolbar fantastisch ist. Auch ist die neue Skylounge ein Wahnsinn wirklich gelungen. Wir haben bereits für 8 September wieder gebucht und möchten nicht zögern dieses Hotel weiterzuempfehlen. Wir danken allen Angestellten für ihre harte Arbeit und das sie dazu beigetragen haben, dass unser Urlaub wieder sehr angenehm war.

• tolle gepflegte Zimmer, sehr reinlich

• sehr gut und viel Abwechslung, für jeden was dabei

• kann nur sagen top

• ca. 15 min vom Flughafen, nach Hurghada mit Taxi ca. 5 Euro, ins Einkaufszentrum zu Fuß ca. 20 min.

• Gut

nutzen wir nicht viel

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gerald

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa