Sandy (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wiederholung bitte

Das Hotel ist sehr groß, dennoch recht übersichtlich. Den ganzen Tagg wird an allen Ecken geputzt ( Flure, Poolbereich, Essensbereiche uvm). Wir hattenn AI B´gebucht und waren damit ausreichend bedient. Zwar ab 24 uhr mussten die Getränke selbst bezahlt werden, doch die preise waren erschwinglich, die Minibar im Zimmer vollkommen ausreichend für die Nacht ( Wasser, Cola, Fanta u Sprite). Die verschiedenen Restaurants waren ok, man fand immer was zu essen und es war auch Magenfreundlich:) Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten, in allen Altersklassen. Das einzige was ich zu bemängeln hatte, waren das viele Russische Urlauber sich richtig mies verhalten haben und somit auch aus dem Hotel geschmissen worden sind ( Hangreiflich anderen Urlaubern gegenüber). Das Hotelpersonal hat sofort reagiert und direkt gehandelt! Großer Pluspunkt für das Hotel. Wir hatten das Zimmer 2449. Sehr weit hinten, fast am Strand, Balkon zum Pool und Meer hin. Wir hatten unsere Ruhe, es war nicht laut, eine klasse Lage. Also wenn man billger weg kommen möchte, im Urlaub gar nicht telefonieren, simsen oder ins Internet gehen :-D Nun ja, für eine Sms je nach Anbieter ( Vodafone zb, kosten zwischen 40 und 50 Ct, Anrufe bis hin zu 2.50 Pro Minute. Nehmt was gegen Moskitos mit, sonst wird man Abends zerstochen... Ansonsten alles gut und wir würden sofort wieder zurück fliegen:-)

• Wir können uns über unser Zimmer nicht beklagen. Alles war sauber, wir hatten keinen Schimmel im Bad. Tv haben wir nicht groß genutzt, es gibt aber RTL, PRO 7, SAT 1.... Die Minibar war immer voll, der Balkon groß genug zum Sitzen und sich zu entspannen, nach einem Tag in der Sonne. Das Hotel ist erst 4 Jahre alt.

• Es gibt 5 Restaurants. Einen Italiener, einen Mexicaner, einen Marrokaner, eine Mediteranes Resturant und einen Deutschen. Die Essensauswahl war ausreichend und immer genügend da. Gäbe es nicht ein paar speziallisten an ( URLAUBERN), die sich wie sau benehmen, dann würde der Reis auch im Behälter bleiben und nicht überall verteilt!! DIe Atmosphäre war gut, es ware nie wirklich laut, Trinkgelder hat man gegeben wenn man wollte. Wir wurden nicht schlechter behandelt, nur weil wir mal nix gegeben hatten:)

• Das Personal ( egal wo, in den Restaurants, am Pool etc), waren sehr freundlich und gaben sich richtig viel Mühe, das man sich wohl gefühlt hat. Getränke wurden an den Strand und am Pool gebracht, ohnw Probleme. Waren nicht ufdringlich was das Trinkgeld anging. Mit Englisch und Deutsch kamen wir sehr gut weiter. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt ( habs durch zufall gesehen, wie viel Mühe sie sich bei der Reinigung geben, die Betten wurden angehoben, Schränke von den Wänden gerückt und in jeder Ecke sauber gemacht). Es wurde sich ständig nach unseren Wohlergehen erkundigt, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es knapp 15 Minuten Busfahrt. Wir bekamen zwar mit das Flugzeuge landeten, dennoch hat es überhaupt nicht gestört!! Zum Strand hatten wir, wenn überhaupt 30/40 Meter:-) Einkaufsmöglichkeiten hatten wir im Hotel. Das große Einkaufzentrum hatten wir nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend. Wird vom Reiseveranstallter angeboten, sowie von den Leuten am Strand. Beides recht empfelenswert. Wir haben die Quadtour gemacht ( 3Stunden), pro Person 20 Euro und die Tagestour nach Mahmya ( Naturschutzinsel) pro Perso 66 Euro ( Mittagessen mit drin, Getränke muss man zahlen. Mit Schnorcheltour und haben auf dem Rückweg ( Sonnenuntergang) , Delphine gesehen! :-)

Ein großes Lob an Tina ( Animation). Sie hat sich immer große Mühe gegeben uns alle zu Motivieren. Von Zumba, Wassergymnastik und vieles mehr wurde angeboten. Wenn man Abends unterwegs sein möchte, fährt man zusammen mit dem Animationsteam in den Havanna Club, zum Abfeiern echt empfelenswert. Am Pool und Strand ist es immer sehr sauber. Es gibt den Marina Steg um ins Wasser zu kommen, denn vorne am Wasser sind viele Steine und von daher nicht schön, aber vollkommen ok. Strand sowie Pooltücher Inklusiver. Am Meer sind Duschen die kann man ohne Probleme nutzen. Man hat immer genügend Schirme und liegen zu verfügung. Absolut kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012