Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden, auch zum vierten Mal!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und man merkt, dass die Angestellten, sowie die Hotelleitung stets bemüht sind die Anlage auf einem sehr guten Stand zu halten. Was auch nötig ist!!! Sehr weitläufige Anlage mit 3 Poollandschaften, die liebevoll im Detail bestückt sind mit diversen Pflanzen- und Blumenarten. Die Gästestruktur richtet sich nach den jeweiligen Ferienzeiten der verschiedenen Ländern. Wobei der Anteil der Ostblockländer in den letzten Jahren etwas zugenommen hat. Sauberkeit wird groß geschrieben. Jedes Jahr wurde etwas verändert und verbessert. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und man merkt, dass die Angestellten, sowie die Hotelleitung stets bemüht sind die Anlage auf einem sehr guten Stand zu halten. Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Poollandschaften, die liebevoll im Detail bestückt sind mit diversen Pflanzen- und Blumenarten. Anlage liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Liegen und Schirme können dort auch kostenfrei mitbenutzt werden. Die Hotelleitung und Manager lassen sich immer etwas neues einfallen. Fliegt einfach hin und erlebt es selbst! Wir haben uns jetzt vier Jahre Sauwohl gefühlt. Und da sind wir nicht die einzigen. Es sind jedes Jahr ganz viele Wiederholungstäter da. Das Albatros Palace ist wirklich unsere zweite Heimat geworden. 'Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder zu euch. Freuen uns jetzt schon darauf.

• Wir haben nun seit vier Jahren das gleiche Zimmer. Ich kann also nur über unseres brichten. Ist aber seit vier Jahren super. Unser Reinigungsmann hat sich immer total angstrengt. Zum Schluß gab es immer noch ein sehr a ngenehme Duftnote vom Duftspray.Das Zimmer und Bad sind geräumig. Im landestypischen Stil eingerichtet. Man hat einen Safe und Minibar im Zimmer. Klimaanlage funktioniert auch prima.Telefon und Fernseher alles da.

• Gut
  • Das Hotel besitzt sechs verschiedene Restaurants. Also für jeden was dabei. Die Köche leisten einfach ganze Arbeit. Das Essen ist wirklich gut. Auch von der Auswahl her hervorragend. Wer da nichts findet ist selber schuld. Fargal (Koch) aus dem deutschen Restaurant ist einfach super. Dies alles unterliegt dem einmaligen Generalmanager Mr. Ahmed. Er wacht über alles mit einem geschärften Blick. Bitte weiter so!

• Wir können über den Service wirklich nur gutes berichten, egal wo.Wir sagen uns immer wie ich dem Gegenüber begegne, so kommt es auch meistens zurück. Wir hatten da noch nie Probleme, im Gegenteil! Ein Danke und Bitte sollte das Normalste von der Welt sein. Ist aber leider bei manchen Gästen noch nicht angekommen. Einen total super Service macht whael und Farouk an der Poolbar. Im Restaurant stechen unserer Meinung nach besonders hervor Mohammed ( oberster Restaurantchef), Ali, Farag,und viele andere. Besonders erwähnen muß man auch Maher (Duty-Manager), der sich immer Zeit für uns genommen hat. Schön ist auch, daß er wirklich gut Deutsch spicht. In der Kaffeebar war es einmalig wie immer mit Islem, Mohammed und Hani. Die Jungs von der Rezeption sind auch einfach super.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der allerdings durch vorgelagerte Riffe über einen Steg ins Wasser zu erreichen ist. Diese schwimmende Plattform mit seinen Liegeschalen ist einfach genial zum relaxen. Dort ist auch immer eine Aufsichtsperson, die mit Rat und Tat zur Seite steht. Sehr schöne Schnorchelmöglichkeiten. Wenn man aus dem Hotel heraustritt kann man linker Hand in ca. 25 Minuten zur neugebauten Senzo-Mall laufen, oder natürlich mit dem taxi fahren. Taxi fahren ist immer ein Erlebnis, außer man hat schon seinen privaten Taxifahrer wie wir. Rechter Hand geht es mit dem Taxi nach Hurghada. Oder man schaut einfach mal in die umliegenden Hotels rein.Schön ist auch, daß man einen kurzen Transferweg von ca. 20 Minuten hat.

• Gut

Der Pool ist einfach ein Traum.Alleine von der Größe her. Jeder hat Platz für sich. Es waren jederzeit genügend Schirme und Liegen vorhanden. Die Pooljungs waren immer aufmerksam, hilfsbereit und immer um Sauberkeit am Pool bemüht. Selbst der Poolchef Machmoud war sich für nichts zu Schade. Er hob selbst Gläser oder Papiere vom Boden auf, echt Spitze, weiter so! Er war immer um das Wohl seiner Gäste besorgt. Der zweite poolchef Mohammed hat für Wünsche oder einfach mal ein Gespräch immer ein offenes Ohr. Eins ist nur Schade, daß die flache Seite des Pools leider schon nach vier Jahren beginnt zu bröckeln. Wir können noch nicht viel über die neuen Animatuere sagen, da wir sie nur drei Tage erleben konnten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ralf