Das Albatros Palace ist eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen. Es hat direkte Strandlage und ein Hausriff, das über einen Steg zu erreichen ist. Shops und diverse Bars runden das Angebot ab. Unser 8. Besuch spricht für das Hotel.
Bequeme Betten, Flachbildschirm und Bad mit Regendusche. Vom Balkon aus toller Blick über die Anlage.
Es gibt 7 Restaurants und für jeden ist etwas dabei. Von Italienisch, Mediterran, Mexikanisch über Asiatisch, Deutsch bis hin zu Marokkanisch ist alles dabei. Seit Jahresanfang gibt es auch ein Fischrestaurant bei dem der gewünschte Fisch frisch zubereitet wird. Auf der unteren Terrasse kann man sich setzen und hat die Auswahl aus 4 Restaurants. Vom neuen Sky-Restaurant hat man einen tollen Panoramablick über die gesamte Anlage.
Das ist der Grund warum wir immer wieder kommen. Der Service ist im ganzen Hotel von der Rezeption bis zu den Gärtnern 6 Sterne wert. Besonders hervorheben möchten wir die Jungs der Beachbar (Hesham Mohamed, Ahmed Gaber, Islam, und Hossam El Ewahab). Wir saßen meistens im Außenbereich des Mediterranen Restaurants und genossen den schönen Poolblick und den hervorragenden Service von Mohamed Ali, Yousef und unserem Freund Manem. Jungs macht weiter so, Ihr seid das "Kapital" des Hotels. Die Gästebetreuerin Claudia ist Ansprechpartner und hilft bei jedem Problem weiter.
Entfernung vom Flughafen ca.10 Minuten. Da jedoch meist mehrere Hotels beim Transfer angefahren werden, beträgt die Fahrzeit etwa 1 Stunde. Schnorchel- und Tauchtouren können beim Reiseveranstalter oder am Strand gebucht werden.
Das Animationsteam um Viola macht einen super Job. Ob Dart, Zumba,Wassergymnastik usw. für jeden ist etwas dabei! Die riesige Poollandschaft und der gepflegte Garten sind eine Augenweide.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hubert |