Simone (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause

Wir waren nun schon zum zweiten mal im Albatros Palace und es war wieder einmal ein Traum. Wir wurden begrüßt als würden wir nach Hause kommen. Die Hotelanlage ist sehr groß aber leicht überschaubar. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war beeindruckend. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte die rund um die Uhr dafür gesorgt haben, alles sauber zu halten. In diesem Jahr waren im Gegensatz zum letzten überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Für jede Altersstufe geeignet. Leider war das W-LAN kostenpflichtig und überteuert. Ansonsten suchen und buchen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

• Wir hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer zur Dreibettbenutzung (ZiNr:3202). Es war sehr groß und geräumig, mit Blick auf das Meer. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung war spitze.

• Das Essen war wieder hervorragend. Wir können gar nicht verstehen, wie sich manche über das Essen beschweren können. Es gab alles was man sich nur vorstellen konnte und Geschmacklich war es auch ein Traum. Am liebsten waren wir im „Kaiser“ und im „Salsa Mexican“. Nachmittags haben wir uns im Food Court verwöhnen lassen. Vielen Dank an Aly, er hat uns immer große Freude bereitet.

• Gut
  • Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war wie schon letztes mal sehr, sehr gut. Unser "Roomboy" gab uns keinen Grund zur Beschwerde.

• Das Palace liegt direkt am Meer. Der Flughafen und somit auch die nächste Stadt Hurgharda liegen ca. 10 min. vom Hotel entfernt. Wir waren dieses Jahr auf der "Paradise Isladn". Es ist sehr zu empfehlen. Vor allem zum Schnorcheln oder Tauchen ist es super geeignet.

Die Animation allgemein war leider keine 6 Punkte wert. Das Abendprogramm ließ einige Wünsche offen. Aber Coco und "Dauerstrahler" Hassan haben mehr als 6 Sonnen verdient. Vielen Dank an euch beide. Es war eine wundervolle Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde