Winter Urlaub bei Bestem Wetter im Albatros Palace, Sehr gepflegtes weitläufiges Hotel mit direkter Meer Lage und künstlich angelegten Strand inkl großem Steeg direkt zum sehensweten Haus Riff. Personal stehts bemüht und immer Freundlich!
Das Zimmer war sehr geräumig sauber und gut ausgestattet es gab nichts zu bemängeln.
6 Restaurants mit Großer sich zwar teilweise wiederholenden Speisen aber immer kleinen Spezials, Draußen wird fast jeden Abend Gegrillt von Fleisch bis Fisch es ist also für jeden etwas dabei. Frühstück sehr reichhaltig( Das es hier keine Wurst wie in Deutschland gibt sollte jedem klar sein) von Omelett Brot Brötchen Croissants bis hin zu Pancake mit Erdbeeren und schocko Soße ist alles vorhanden. Tagsüber gibt es den ganzen Tag Snacks an der Beach Bar von Burgern,Pommes,Pizza,Nudeln bis zu Frisch gegrillter Köfte und Hühnchen ist auch hier für jeden etwas dabei. An der Pool Bar gibt es Frisch gemachte Donuts und Crepes(Göttlich;-) mit Eis. Mittags Reichhaltige Auswahl in zwei Hauptrestaurants und Beach Bar. Getränke waren in Ordung Softrinks , Bier und Wein absolut ok nur die Cocktails waren nicht unser Fall relativ günstiger Alkohol mit Zucker Sirup aber optisch schön an zu schauen.
Das Personal war stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen von der Reception bis hin zum Roomboy (Die meisten auch ohne Trinkgeld) wobei Trinkgeld natürlich zum guten ton gehört es reichen da aber auch bei guter Leistung auch schon 1-2€ (am besten in landeswährung in scheinen 20-50 LE) und wird natürlich Dankend angenommen und "verbessert" den Service noch ein klein wenig viel wichtiger ist allerdings Freundlichkeit und Respekt von Seiten der Urlauber!! die jungs machen einen Harten Job.
Direkt am Meer, Shopping auch fußläufig erreichbar(links am Hotel raus immer geradeaus) ca 20 min bis zur Senzo Mall und 15 min bis zum Bazar (liegt auf dem weg) oder für 2€ mit dem Taxi direkt vor dem Hotel alles Andere Hurgahada New City oder Old Town ist ohne Probleme für wenig Geld mit dem taxi zu erreichen.
Sport habe ich nur das Fitness Studio genutzt dieses war klein aber gut ausgestattet....
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.