Das Hotel ist ein sehr schönes, weitläufiges, sauberes Hotel mit tollen Schnorchelmöglichkeiten am hauseigenen Korallenriff. Eine gepflegte Gartenanlage und eine wunderschöne Poollandschaft wird in den Abendstunden traumhaft beleuchtet. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr schön im arabischen Stil, auch ausreichend groß für 3 Erwachsene. Der Balkon mit Blick auf die tolle Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen.
Die Mahlzeiten waren immer sehr frisch zubereitet, abwechlungsreich und nett angeboten. Da das Hotel komplett ausgebucht war, musste man manchmal auch kurz auf einen Tisch warten. Aber die Kellner waren stets sehr bemüht zu helfen und auch die Getränke zügig zu servieren.
Ein sehr aufmerksames Personal kümmert sich stets um alle Belange, ein Blick reicht schon und man wird gefragt was man helfen kann. Die Getränke werden sogar bis an die Liege geliefert ;)
Direkt am Meer, nur 10 min Hoteltransfer, leider kommt man am Strand nicht weit bei einem Spaziergang. Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel, das Kleopatra Einkaufscenter war nur mit Taxi erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sybille |