Sehr schöne Hotelanlage. Super freundliches Personal. Strand direkt am Hotel. Jeden Abend Tanzshows und eine Disco im Haus
Zimmer sind sehr sauber.
Da durch das es 6 Restaurants im Hotel gibt ist für jeden was dabei. Essen war echt recht gut.
Personal ist sehr freundlich. Wenn man mal ein Problem hat wird es auch gleich behoben.
Hotel ist ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele auch nicht weit entfernt
Der normale Pool ist schon sehr frisch. Echt eine coole Poolbar drin aber da durch das dass Wasser so kalt ist hat man gar keinen Anreiz da rein zu gehn. Der Warmwasser Pool ist Top. Entertainment Programm ist auch jeden Tag am Pool und Strand. Die Leute sind alle Mega freundlichen aber null aufdringlich. Das einzig nervige ist bisschen das wenn man am Strand oder Pool liegt die ganze Zeit jemand kommt und Massage oder Beauty anbietet.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.