Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können das Albatros Palace nur weiterempfehlen

Wir waren das 4. mal im Albatros Palace und waren wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist schön angelegt, gepflegt und man findet auch immer ein ruhiges Plätzchen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber. Das essen war auch wieder lecker und man hatte genug Auswahl.

• Zimmer waren immer sehr sauber, Kopfkissen und Matratzen waren bequem.

• Das Essen war immer sehr lecker, liebevoll angerichtet und Abwechslungsreich.

• Der Service war egal wo, ob beim essen, am Pool, am Strand oder in der Cafebar immer hervorragend. Danke nochmals an alle Mitarbeiter des Albatros Palace für den hervorragenden Service und die Herzlichkeit mit der wir behandelt wurden.

• Gut
  • Die Tranferzeit beträgt ca. 15 Min.

Die Poolanlage ist ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jürgen

Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.