Nachdem wir bereits im Dezember 2017 für 2 Wochen Gäste in diesem Hause waren, haben wir auch dieses Jahr wieder dort gebucht. Es hat uns wiederum gut gefallen und auch unseren beiden Familienangehörigen die wir von dem Hotel überzeugen konnten und die mitgereist sind.
Wir hatten zwei große Betten mit guten Matratzen. Das Bad hatte eine neue Brausevorrichtung die sehr gut war. Auch das Zimmer war neu renoviert worden . Einziges Manko: Deutsche Sender wären oft nicht zu empfangen. WLAN funktionierte auf unserem Zimmer. Also optimal.
Hat sich zum Vergleich mit letztem Jahr noch verbessert. Es gab für jeden Geschmack etwas.
Auf Anfragen wurde sofort reagiert. Und das sehr freundlich. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.Nur sollte vielleicht die Minibar etwas anders bestückt werden. Anstatt Cola und Fanta könnte man ja mal Bier anbieten.
Es ist eine kurze Anfahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Wir würden freundlichst empfangen. Die Lage des Hotels ist gut. Besonders gefällt uns der Steg zum Wasser welches wirklich super klar ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Richard und Ulla |
Alter: | 71+ |
Liebe Richard und Ulla, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa