- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
so, nach dem ich mich vor dem urlaub fast verrückt gemacht habe, ob das alles so klappt wie ich mir das wünsche, kann ich jetzt sagen: JA. ich habe vorher so viele bewertungen gelesen die meisten sind begeistert und denen kann ich mich nur anschließen. es blieben aber noch eine menge fragen und die möchte ich hier behandeln. ein zimmer mit meer oder poolblick braucht man nicht buchen. die hotelanlage ist so herrlich das man sich getost in einen super bequemen sessel auf der terrasse sitzen und bis zum schlafen gehen da bleiben kann. wärend des essens wir mit heizstrahlern nachgeholfen. über trinkgeld freut sich jeder ist aber keine pflicht und man wird ohne auch nicht von den servicemitarbeitern übersehen. aber wenn jemand trinkgeld geben möchte wäre es sinniger euros in ägytische pfund zu wechseln. ein bankschalter ist in der lobby. denn die bank tauscht kein hartgeld. dann kam bei mir noch die frage auf wie warm ist es zu meiner reisezeit wirklich? wir waren jetzt vom 24. november bis 08. dezember da und hatten durch die bank weg richtiges badewetter zwischen 27 und 30 grad lufttemperatur, 24 bis 26 wassertemperatur im meer. wie schon oft erwähnt sind nicht alle poolbecken beheitzt. was dem allgemeinen badespaß aber keinen abbruch tut. für abends sollte man sich aber einen pulli und ne lange hose einpacken. was oft negativ hervorgehoben wurde war der hohe anteil russisch sprachiger urlauber. ja es sind eine menge. aber muß ich denn wirklich jedes wort das um mich herum gesprochen wird verstehen? und das dort trinkgelage bis spät in die nacht gefeiert wurden kann ich auch nicht bestätigen. es gab viele familien mit kleinen kindern aus vielen nationen. mit ein paar brocken englisch kann man sich mit fast jedem verständigen. was man an aktivitäten machen möcht ist jedem selber überlassen. es gibt eine fülle an massagen im spa-bereich, wie einen fitnessraum und ich glaube auch einen frisör. sehr empfehlen kann ich die 4 insel schnorcheltour. es war unvorstellbar schön. wobei ich hervorheben möcht das ich das vorher noch nie gemacht habe und ich auch keine andern tauch oder schnorchelgebiete kenne. die crew war super nett sehr hilfsbereit und ansteckend fröhlich. jeden tag gibt es wassergym und wasserball, belladance, und noch andere veranstaltungen. aber alles ohne das einem jemand auf die nerven geht. eben soft animation. das essen ist sehr abwechlungsreich und vielfältig. ich habe bis auf 2 bis 3 ausnahmen, weil das einfach so lecker war das ich es noch mal essen mußte, jeden tag was anderes gegessen, es war immer super lecker. also mein fazit: wer da nichts leckeres zu essen findet und mehr wie satt wird, ist selber schuld und hat vermutlich immer und an allem was zu schimpfen. an diesee stelle noch eine dickes lob an die küche. vor dem urlaub habe ich einige ratschäge erhalten. die möcht ich nun weiter geben und wünsche allen einen tollen urlaub im albatros palace. trinken sie kein leitungswasser es ist kein trinkwasser. ich habe es aus vorsicht auch nicht zum zähneputzen verwendet, essen sie kein frisches obst und gemüse, es könnte mit leitungswasser gewaschen sein. damit sollten sie der rache des pharao entgehen. mir ging es da so gut wie nie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut