Leni (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen definitiv wieder

Sind zum zweiten Mal hier. Waren im Oktober schon da und können uns kein bisschen beklagen. Hatten eine super Zeit mit tollen Leuten.

• Wir hatten ein kleines Zlmmer, welches aber völlig gereicht hat. Die meiste Zeit haben wir uns eh draußen aufgehalten.

• Das Essen ist okay, klar kein Vergleich zu Deutschland aber völlig In ordnung

• Es laufen nicht immer viele Kellner am Strand rum und auch am Pool nur einer mit Getränkewagen. Trotzdem geben sich alle Mühe und wenn man mal schneller was möchte steht man halt selbst auf und holt sich was!

• Nah am Flughafen, wenn man in die Stadt möchte kommt man gut mit Uber oder Taxi überall hin. Auch der Flughafen ist nicht weit weg

Top Animation! Wir hatten so eine tolle Zeit ich weiß gar nicht was ich sagen soll. Wir hatten so viel Spaß und jedesmal aufs Neue wurden wir mit einem Lächeln begrüßt!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Leni

Hallo Leni , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com