Ramona (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder ! :)))

Gut

Wir haben einen unserer schönsten Urlaube dort verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Anlage ist genau nach unserem Geschmack - groß und gepflegt mit direktem Meerzugang. Ganz lieben Dank an das Animationsteam ! Ihr seid super!

• Größe der Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Nachbaranlage, was uns nicht weiter gestört hat, da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren ;). Positiv fanden wir, dass der Kühlschrank immer wieder mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde, bei besonderen Wünschen (z. B. Pepsi Light) einfach die Roomboys ansprechen. Betten waren super bequem. Bad mit toller Regendusche ausgestattet. Entlüftung im Bad etwas zu laut (glaube unsere war defekt), für mich ist sowas aber meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Essen gut, für jeden etwas dabei. Vieles Frisch zubereitet. Zum Glück blieben wir von dem Magen-Darm-Virus verschont! Einzig beim Frühstück könnte mehr Obst angeboten werden. Ansonsten alles super. Pizza an der Beachbar sehr gut.

• Gut
  • Bis auf ein paar wenige Ausnahmen, sind alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird jederzeit gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wünsche werden soweit möglich sofort erfüllt. Dafür haben wir auch gerne ein kleines Trinkgeld gegeben. Kellner im großen "Essensbereich" sehr sehr nett. Nach dem Abendessen, ging es in die Lobby zum Cocktails trinken, kaum hatten wir uns hingesetzt, stand schon unser Lieblingsgetränk vor unserer Nase. :D Sky Bar super schön geworden mit guter Musik. Auch der Pasha-Club lädt zum feiern ein. Wir hatten dort jeden Abend unseren Spaß. Unbedingt auch an der Poolbar ein paar kalte Getränke zu sich nehmen. Getränkeauswahl sehr gut ! Nochmal hervorzuheben ist, dass man von jedem immer nett begrüßt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Transfer dauert, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden, ca. 15 bis 20 Minuten. Anlage hat direkten Strandzugang mit eigenem Hausriff. Einige erwähnen, dass das Hausriff schon sehr in Mitleidenschaft gezogen wurde. Dies mag durchaus sein. Wir, als unerfahrene "Schnorchler" haben trotzdem jede Menge schöne Fische sehen können. Für uns also vollkommen ausreichend. Da sich das Hotel direkt neben der Einflugschneise befindet, hört und sieht man die landenden Flugzeuge, dieses haben wir jedoch überhaupt nicht als störend empfunden.

Sehr viel Anminationsprogramm, welches wir richtig super fanden. Die laute Musik empfanden wir keineswegs als störend. Eher im Gegenteil! Von Zumba bis Aquagymnastik war alles super. Bauchtanz mit Momo guckt man sich sehr gerne an ! :) Man wird den ganzen Tag von den lieben Animateuren begleitet. Das Abendprogramm hat uns am besten gefallen. Die Show unten am Pool, die Sky Bar und wer noch feiern möchte, sollte in den Pasha Club gehen. Auch hier war immer jemand vom Animationsteam vor Ort. Ganz lieben Dank an Adriano (!!) der immer gute Laune verbreitet hat, Momo, Kimo und Ola. Ihr habt unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht. Schade, dass die vier eventuell nächstes Jahr nicht mehr vor Ort sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019