Ich war zusammen mit meiner Tochter eine Woche hier und waren sehr zufrieden. Wir würden definitiv wieder hierher kommen. Die Kellner sind wirklich stets bemüht! Liebe Grüße an unseren Lieblingskellner Ahmed, der uns schon frische Getränke gebracht hat, als er am vorbeigehen sah, dass nicht mehr viel in unseren Gläsern war. Wir haben trotz der warnenden Worte mancher Ägytenreisenden beim Salat zugegriffen und auch Eiswürfel in den Getränken gehabt, ohne Probleme mit Magen-Darm. Die Angst davor in diesem Hotel ist unbegründet.
Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Die Matratzen waren leider schon durchgelegen und recht hart. Hier wäre eine Erneuerung der Matratzen notwendig. Ansonsten gab es überhaupt nichts zu bemängeln.
Das Essen war völlig in Ordnung und hat uns gut geschmeckt. Es wurde jeden Abend gegrillt, immer verschiedene Dinge. Wer hier nichts zu Essen findet, dem kann man nicht helfen.
Super freundliche Kellner, immer auf Zack und außergewöhnlich schnelle Bedienung.
Wir fuhren nur 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es fliegen täglich viele Flugzeuge über das Hotel, hat uns aber nicht gestört. Der Lärmpegel war erstaunlich gering.
Die Poolanlage ist riesig und war unser Lieblingsort zum Entspannen. Es müsste auch hier an einigen Stellen renoviert werden aber darüber haben wir getrost weggesehen, da das Wasser herrlich war und der Pool immer sauber, ebenso wie die Liegen und Fliesen um den Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com