Wir waren schon vor ein paar Jahren hier und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist perfekt. In den vielen Restaurants gab es für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr nett und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank auch an die deutschen Gästebetreuerin. Leider sind die Deutschen noch immer so unvernünftig und besetzen am frühen Morgen die Liegen am Strand und kommen manchmal erst gegen Abend wieder. Die Hausriffe sind teilweise schon sehr zerstört und wir haben auch gesehen wie Urlauber einfach eine gesunde Koralle abbrechen nur um ein Foto davon zu machen. Dafür fehlt uns jegliches Verständnis. Ein bisschen abgelegen gibt es aber dann noch ein paar schöne Riffs. Wir haben sehr viele Ausflüge aufs Meer unternommen und haben unglaublich viel gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Standart Zimmer und alles war in Ordnung.
Die Auswahl und die Qualität der Speißen waren rundum perfekt. Wir haben gerne im Chinesischen Restaurant gegessen oder beim Kaiser. Es war wirklich für jeden was dabei.
Zum Frühstück waren wir immer im Italienischen Restaurant und schon am zweiten Tag hatten uns die Kellner erkannt und wir wurden super bedient. Dafür lieben Dank an die gesamte Mannschaft. Überhaupt ist das gesamte Team im Hotel ganz große Klasse.
Mit dem Taxi keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer lieber shoppen möchte ist hier ein bisschen weit abgelegen.
Die Annimation haben wir nicht genutzt, da wir uns nur am Strand aufgehalten haben. Aber es war immer viel los auch Abends. Das gesamte Team war gut und die Shows am Abend waren super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone und Lieber Uwe, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA