Highlight ist die sehr großzügige Poolbar und der Pool, freundlichen Mitarbeiter. Um den Pool herum werden Getränke gereicht, die auch frisch und sehr gut gekühlt sind. Alle Poolbarmitarbeiter sind aufmerksam und freundlichen, vom Chef bis zur Bedienung. So macht Urlaub Spaß. Neue Liegen und neue Schirme, super Terrasse um am Abend zu tanzen. Auch hier alle neu gestaltet. Hotellobby strahlt im neuen Designe. Jedes Jahr Neugestaltungen- hier wird sich Mühe gegeben!!!
Großzügig und gepflegt!
Die Auswahl ist sehr groß- die unterschiedlichen Restaurants bieten Abwechslung, da alle unterschiedlich gestaltet sind.
Service ist einwandfrei!
Viele Angebote, für jeden was dabei, hier kommt keine lange Weile auf!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.