SoSo (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen immer wieder gerne...

Wir waren jetzt im September diesen Jahres das 15. mal in Hurghada, in verschiedenen Hotelanlagen aber die letzten 4 mal immer im Albatros Palace weil es uns dort am besten gefällt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön ausgestattet und immer sauber! Die sehr grosse Poolanlage wunderschön, hier möchte ich besonders Herrn Mahmoud Ali erwähnen!! Er ist für den Getränkeservice am Pool zuständig und ausgesprochen freundlich und fleissig, begrüsst uns jedes Jahr immer wieder sehr herzlich und hat uns auch in diesem Jahr in der Hitze nie lange auf dem trockenen sitzen lasse Beim Essen gibts auch nix zu meckern, bei 6 Restaurants meine ich, dürfte für jeden Geschmack was dabei sein. Jeden Abend gibt es Livemusik auf der grossen Terrasse oder andere Animation...Auch für Kinder, wie ich beobachten konnte und mich mit anderen Gästen austauschen konnte, wird hier sehr viel angeboten... Jedenfalls fühlen wir uns dort jedes Jahr, sehr wohl und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:SoSo

Liebe Soso, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa