Das Palace ist eine großes Hotel mit 800 Zimmern, einer sehr schönen Garten-und Poolanlage,6 Restaurants,Caffees und Bars.Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und Balkon.Flachbildfernseher und Minibar ,die täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wurde.Die Zimmerreinigung war okay könnte war noch ausgebaut werden.
Vom Omelett am Morgen frische Obst und frisch gepresster Orangensaft, über Pizza,Pasta und Snacks zu Mittag an der Beachbar und Abends in den Restaurants war für jeden was leckeres dabei.
Super Service in allen Bereichen (1Ausnahme beim Italiener) freundlich,hilfsbereit,kompetent .
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 15 Minuten ,zur Senzo Mail oder Kleopatra Basar waren es mit Taxi nur wenige Minuten.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt,Ruhe- und Kinderpool,Jakuzzi und im großen Pool eine Poolbar.Strand sehr weitläufig und immer eine freie Liege und Sonnenschirm,zum schnorcheln oder schwimmen ging über einen schwimmenden Steg. Großes Entertainmentangebot mit Spielenund jeden Abend Veranstaltungen und life Musik.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heike Sjoegreen |