Große und weitläufige Anlage. Die 2-stöckigen Wohngebäude schließen sich an das Haupthaus an und verlaufen rechts und links an den 3 Pools entlang.
Wir hatten ein Spar-Doppelzimmer mit Zustellbett und waren damit rundum zufrieden! Es war ausreichend groß und mit folgenden Details ausgestattet: Klimaanlage, Flachbild-TV, Tresor, Telefon, Wasserkocher, Fön und Minibar. Letztere wurde täglich mit Wasser uns Softgetränken gefüllt. Das Bad war relativ klein und konnte nur von einer Person genutzt werden, was uns nicht störte. Alles war sehr sauber, die Betten bequem. Die Handtücher wurden selbst dann gewechselt, wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Wir hatten eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch, mit Blick Richtung Garten. Dadurch lag das Zimmer sehr ruhig, was auch mein Wunsch war.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und wir fanden die Auswahl mehr als ausreichend. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen und süßes Gebäck. Dazu Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Eier, Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli/Cornflakes, etc. Eine große Auswahl an verschiedenen Getränken, u.a. frischer Kaffee in allen Variationen :-) rundete das Angebot ab. Mittags waren 3 Restaurants geöffnet, auch hier ausreichend Auswahl. An der Starndbar gab es Pommes, Pizza und Hotdogs. An süßen Snacks gab es in der Nähe der Poolbar Crèpes, Donuts und Eis. Mit Getränken wurde man durch einen Kellner direkt am Pool versorgt. Ansonsten konnte man sich an der Pool- und/oder Strandbar selbst mit Wasser eindecken, bzw. sich bei den Kellnern etwas holen. Abends hatte man in 6 verschiedenen Restaurants die Möglichkeit zu speisen, wobei man sich das Essen vom einen ins andere mitnehmen konnte. Dadurch hat man immer etwas gefunden, was einem schmeckt und konnte dennoch als Familie gemeinsam essen. Das Nachspeisenbuffet war meist eher spärlich ausgestattet, hier herrscht definitiv Verbesserungspotential. Ebenfalls sehr verbesserungswürdig sind die Cocktails. Egal, welchen ich probiert habe, er war nicht genießbar! Das lag nur zum Teil am schlechten "Rohstoff", sondern auch daran, dass keine frischen Produkte wie z.B. Zitrone und Minze beim Mojito verwendet wurden. Dennoch 6 Sonnen, da das Jammern auf hohem Niveau ist ;-)
Der Service war, egal in welchem Bereich des Hotels, sehr gut! Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, nett, höflich, hilfsbereit und haben sich immer erkundigt, wie es uns geht und ob sie etwas für uns tun können - ganz ohne Trinkgeld!!! Ich war als Frau mit meinen beiden Söhnen allein im Urlaub und habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt, hatte keinerlei Einschränkungen.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen direkt am hauseigenen Strand. Der Hafen von Hurghada ist für z.B. Tauchausflüge in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ein kleineres Einkaufscenter mit Festpreisen ist mit dem Taxi in ca. 5 Minuten zu erreichen. Ebenfalls ganz in der Nähe ist das Aquarium von Hurghada.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.