Große Hotelanlage, sehr schön angelegt. Der Strand ist nicht so schön und nichts für kleine Kinder zum Spielen. Toller Steg ins Wasser.
Super Zimmer, sehr sauber .
Wir waren im Januar, das Essen war hervorragend, wer dort nichts findet und satt wird solllte lieber zu hause bleiben. Im asiatischen Restaurant ist auch mal etwas schärfer und die einzelnen Stationen ausserhalb der Restaurant sind wirklich super. Es gab sogar all- you- can- eat- Sushi.
Supertoller Service, im Hotel, in den Restaurants, an der Strandbar und am Strand. Sehr fleißiges und echt nettes Personal. Fast alle sprechen gut deutsch.
Man kann zwar raus aus der Anlage, allerdings gibt es nichts zu gucken. Die Einkaufsmall Senzo ca 30 min. zu Fuß ist ganz nett.
Wir haben nur Volleyball gespielt, allerdings wird eine Menge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa