Armin & Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder ins Hotel aus 1000 und 1 Nacht

Das Hotel ist wie aus 1000 und 1 Nacht. Sehr großzügig und schön gelegen. Vom Flughafen etwa 15 Minuten. Für uns war wichtig, sauberes Zimmer, gutes Essen und eine für uns empfohlene Tauchbasis in der Nähe. Wir können bis auf die doch in Scharen anwesenden Osteuropäer nichts negatives erwähnen. Nach der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und relativ schnell auf unser Zimmer begleitet. Bei Abreise waren die Angestellten etwas ertsatunt, dass wir unsere Koffer selbst in die Lobby gebracht hatten. Das war ein faux-pas unsererseits. Dieser Service war auch inklusive, dass die Koffer abgeholt werden. Es ist aber auch eine Selbstverständlichkeit, sich für Service erkenntlich zu zeigen. Nicht unbedingt zu großzügig, aber es gehört u.Erachtens zum Anstand mit dazu. Also, es war für uns ein super Hotel. Februar kann schon windig werden. Sonne satt, kann zu sehr schnellem Sonnenbrand kommen. Unbedingt Lichtschutzfaktor 30 und höher mitnehmen. Unterhaltung mit Musikbeschallung bekommt man am Kinderpool. Am Ruhepool ist relativ ruhig. Telefonkosten deutlich höher als in den Südeuropäischen Ländern. WLAN gegen Aufpreis. Aber wir wollten unsere Ruhe im Urlaub.

• War für uns absolut in Ordnung. Sauber. Flat-TV mit mehreren deutschen Programmen, hatten wir aber nicht genutzt. Minibar war für uns i.O. zwei wasser, Sprit, Cola und Fanta.

• Wer hier nichts findet, hat auch schlechte Karten in anderen Ländern. Verschiedenste Restaurants laden zum Schlemmen ein. Achtung, wir sind hier in einem islamisch geprägten Land, also Schweinefleisch ist hier fehl am Platz. Hat uns überhaupt nicht gestört.

• Fremdsprachenkenntnisse von Englisch über Deutsch bis Russisch. Sehr freundlich !!!

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Shopping und Nightlife haben wir nicht gemacht.

Tja, der Pool war nichts für verfrorene, der hätte ruhig noch 4 bis 5 Grad vertragen. Am Pool wurde man verhätschelt, aber auch etwas von den SPA Mitarbeitern belästigt. Ein freundliches Nein und man hatte seine Ruhe. Animation war für uns absolut ausreichend. Freundlichkeit der Pool-Service-Kräfte sehr gut. An der Pool-Bar war Hany immer zu gegen. An der Poolseite im Ruhebereich der Life-Guard immer zuvorkommend. Ja nicht das Handtuch selbst ausbreiten. Hilfe kommt sofort !

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Armin & Melanie