Das Hotel verfügt über 600 Zimmer.Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend.Die Sauberkeit der Anlage ist top.Wir hatten all inclusive gebucht,und waren sehr Zufrieden. Wir waren im Februar,und hatten sehr gutes Wetter.das Meer hatte 23 Grad. Die Handy Erreichbarkeit ist sehr gut. Für die Anliegen der Gäste,ist die Betreuerin Tamara zuständig.
Die Größe der Zimmer und der Zustand ist gut.Die Minibar wurde täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt.Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut.
Die Anzahl der Restaurants beträgt 6,bei denen die Qualitä noch etwas besser geworden ist.In allen Restaurants war es immer sauber.In jedem Restaurant wurden wir gut bedient,auch ohne große Trinkgelder.Ein nettes Dankeschön genügt.
Wir waren,wie immer begeistert über die Freundlichkeit des gesammten Personals.besonders möchten wir hervorheben:an der Strandbar-Gamal S.,ER wußte schon am 2.Tag unsere Wünsche. Auf der Ausenterrasse zum Frühstück hat uns Mohammed A. hervorragend bedient. In der Kaffeebar möchten wir besonders loben:Walid A.,Mohamed M.,Bassam M.,und Hany K..
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel war 15 min.Wir sind mit dem Taxi zum Cleopatra Basar gefahren,ca 5 min.Fahrpreis vorher aushandeln.Zu empfehlen,ein Ausflug nach El Gouna.
Durch das Animationsteam war täglich abwechslungsreiches Programm.Am Abend fand täglich ein Kinderdisco statt,anschließend ein buntes Programm für Erwachsene.Der Zustan der Pools ist sehr gut,der Stand ist leider durch die Sturmflut im Januar beschädigt worden,soll wieder in Ordnung gebracht werden.Die Liegen am Strand sind ausreichend,aber einige sind reperaturbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Thomas |