Wir reisen jedes Jahr 1-2 mal nach Ägypten. Hotels die uns sehr gefallen besuchen wir öfters. Hierzu zählt auch das Abatros Palace Resort. Waren jetzt das zweite mal hier und können sagen, das es immer noch eines der besten Hotels ist die wir besucht haben. Die Anlage ist sehr schön und wird auch sehr gepflegt. .
Wir hatten ein Familienzimmer. Grösse war OK, Die Kinder hatten ein eigenen Raum mit TV. Das Zimmer wurde gut sauber gemacht. Dies konnte allerdings auch mal um 17.30 Uhr sein, was nicht so toll war. Wünsche wurden aber sofort erfüllt.
Hier gibt es das einzige "na ja", die Auswahl könnte wirklich etwas grösser sein. Aber es schmeckte gut und man wurde satt. Wenn man ein kleines Trinkgeld gab, bekam man seine Getränke auch an den Tisch gebracht.
Der Service scheint hier Wichtig zu sein. Alle Mitarbeiter sind freundlich und geben sich mühe damit alles in Ordnung ist.
Da wir hauptsächlich in der Anlage waren, können wir hier nicht soviel sagen. Wir haben zwei mal den Aqua-Park besucht ( inklusive in diesen Hotel). Fahrt dauert ca 10.min.
Sport ???? ich bin im Urlaub. Die Poll-Anlage ist sehr gross und sauber. Liegen waren fast immer zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Christian |