Wir waren jetzt zum 2. mal im Albatros Palace und es war, als käme man nach Hause. Obwohl es genau 1 Jahr her war, haben uns einige Mitarbeiter wiedererkannt und uns bei der Berüßung umarmt (!). Wir freuen uns aufs nächste mal (warscheinlich schon im November).
Zimmer und Anlage waren wie erwartet in einem guten und sehr sauberen Zustand. Liegen und Sonnenschirme in der Poolanlage sind neu.
Das Essen hat sich, im Vergleich zum letzten Jahr, verbessert. Liegt vielleicht daran, das die Küche nicht mehr so osteuropäisch ausgerichtet ist. Man merkt, das die Russen nicht mehr kommen (dürfen). Für fast jeden Geschmack was dabei.
Der Service in den Restaurants, der Kaffee-Bar, der Splash-Bar und der Pool-Bar war hervorragend. Der Abendservice in der Open-Air-Bar ließ jedoch zu Wünschen übrig. Leere Gläser wurden zwar schnell abgeräumt, es wurde aber leider versäumt, dem Gast ein neues Getränk anzubieten. Das durfte man dann selber holen. Für den Strand- und Poolbereich wäre mehr Service-Personal wünschenswert!
Eine wunderbare Anlage, sehr sauber und gepflegt. Sauberer Sandstrand, flach abfallend. Um ins tiefere Wasser zu gelangen, geht man über einen Schwimm-Steg, der über dem hauseigenen Korallenriff (klein, aber fein) schwimmt. Über 4 Leitern kommt man ins Wasser, bei Ebbe ca. 140cm, bei Flut ca. 170cm tief (rechts vom Steg)
Annimation ab 10°° Uhr am Pool und am Strand (Wassergymnastik, Bocca, Dart, Volleyball u.a.), Kinderland, abends div. Shows im Amphietheater bzw. in der Pascha-Bar, täglich bis 23°° div. Sänger (naja!) in der Open-Air-Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Joachim, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management