Einfach ein Traum!!! Wir waren vollends zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Und rund um die Uhr wird geputzt oder der Garten gepflegt. Wir waren mit unser 3 jährigen Tochter hier und kommen sicher wieder! Und wir hatten keinerlei Probleme mit Durchfall oder dergleichen. Mache beschweren sich hier über schmutziges Leitungswasser... Also wer dermaßen uninformiert ins Ausland fliegt, das macht mich richtig wütend. Jeder der schon einmal im Ausland war weiß, daß man das Leitungswasser nicht zum Zähneputzen nutzen sollte. Geschweige denn zum trinken!!! Wenn man dann auch auf Eiswürfel verzichtet, kann das ein ganz gelungener Urlaub sein! Und so war es bei uns! Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich!!!! Und wer in 7 Restaurants nicht etwas leckeres zu Essen findet.... Der ist wohl nirgends wirklich zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.