Wir haben uns für einen spontanen Urlaub in Ägypten entschieden und auf Grund der überwiegend positiven Bewertungen für das Albatros Palace Resort gebucht. Und um eins vorweg zu nehmen: wir haben es nicht bereut!! - Ankunft: Durch die kurze Transferzeit vom Flughafen zur Anlage (ca. 10 Min.) konnte unser Urlaub schon mal sehr entspannt beginnen. Im Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Check-In war flott und wurde uns durch einen Cocktail versüßt. Wir wurden gleich aufs Zimmer gebracht und nochmals Willkommen geheißen. - Zimmer: Unseres war im Erdgeschoß und hatte somit eine kleine Terrasse, die zur Rückseite des Hotels ging. Das Zimmer war schön groß, wirklich sauber und wie die gesamte Anlage im orientalischen Stil eingerichtet. - Anlage: die Anlage ist super gepflegt und sehr grün. Hier wurde wirklich mit viel Liebe zum Detail begrünt. Überall sind Blumen und Bäume. Große Grünflächen und natürlich tolle Palmen. Ein Highlight ist natürlich der Pool, der sich durch die gesamte Anlage zieht. Es gibt immer wieder kleine "Inseln" im Pool, die durch kleine Brücken mit dem Rest verbunden sind. - Strand: am Strand ist kein feiner Sand sonder etwas grober, aber man kann trotzdem gut barfuß gehen. Die Liegen sind sehr bequem und mit ausreichend Abstand zu einander aufgestellt. - Meer: Das Wasser ist wunderbar klar und sauber. Der Anlage ist ein Riff vorgelagert aber man kann trotzdem vom Strand aus ins Wasser gehen. - Animation: Das Animationsteam bestand aus 9 Leuten, die immer für einen Spaß zu haben waren. Sportmäßig war für jeden was dabei. Angefangen bei Stretchting, Bauchtanz und Zumba über Dart, Boccia und Volleyball. Bei den abendlichen Shows haben sie sich immer sehr viel Mühe gegeben. - Service: Die Mitarbeiter der gesamten Anlage waren super. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs und sehr freundlich und flott. Gerade mit den Herren an der Poolbar haben wir so manch' spaßige Momente erlebt. Auch die Herren, die für die Sauberkeit oder die Grünanlagen zuständig waren, waren überaus freundlich und bemüht. - Essen & trinken: Das Essen war super! In den 5 Spezialitäten Restaurants war wirklich für jeden was dabei. Es gab von Pasta, über Sushi und natürlich orientalische Gerichte, alles was das Herz begehrt. Auch zum Frühstück gab es mehr als genug Auswahl - Omlettes, Würstchen, verschiedenes Gebäck, Crepes, frischen Obst und Gemüse aber auch typisch orientalischen wie Falafel, Fladenbrot, Bohnen oder gegrilltes Gemüse. Auch der Kaffee schmeckt super. Die Cocktails sehr lecker und am Alkohol wird nicht gespart. - Gäste: Die Mehrzahl der Gäste waren deutschsprachig. Das typische Liegen reservieren konnten wir aber nicht beobachten. Alle waren sehr nett. - Fazit: Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir sind nach wie vor begeistert und nur am schwärmen. Wir wollen definitiv wiederkommen und können die Anlage nur jedem empfehlen, die sich einen erholsamen Urlaub wünschen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA