Sabina (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN WIEDER!!!

Der mit Abstand beste Urlaub den wir hatten. Das Hotel ist einfach Hammer und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar neu befüllt. Je nach dem in welchem Zimmer man ist, hat man einfach einen wunderschönen Ausblick. Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag frisch gewechselt.

• An Essensmöglichkeiten gibt es Deutsch, Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch, Mediterran, Marokkanisch, Pastastand, Grillstand und eine Strandbar mit Pizza Burger und Hotdogs. Geschmacklich gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Auswahl ist so groß dass man mehrere Runden laufen muss In allen Restaurants gibt es Obst, Salate und Süßes. Alle Restaurants bieten landesübliche Gerichte an. Ab und zu werden auch große Grillabende direkt am Pool im Sinne eines Buffets veranstaltet. Zum Frühstück gibt es leckere Omletts und Spiegeleier nach Geschmack zubereitet. Man kann sich auch Toasts machen. Jeden Morgen gibt es frische Donuts und Pancakes mit allen möglichen Soßen

• Man sollte nicht zu geizig sein dem Personal ab und zu mal einen Euro zuzustecken. Das Personal wird dir das hoch anrechnen und dich behandeln wie einen Gott. Abgesehen davon ist das Personal sehr freundlich, sehr schnell und fragt stets ab alles in Ordnung ist. Das Personal ist sehr vielsprachig und helfen dir bei jedem Problem. Man muss nicht einmal zu den Getränken laufen. Das Personal ist direkt da und bringt es dir. Alle Jungs sind einfach TOP!!

• Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (ca. 15-20 min). Trotz der nahen Lage hört man Flugzeuge gar nicht bzw. sehr sehr selten. Vom Hotel aus kommt man innerhalb paar Minuten zu jedem Bazar etc..

Alle Wünsche von Fitness bis Wellness sind befriedigt. Vorallem die Poolbar ist der absolute Knaller. Die Kellner machen dir alles in Sekunden was du möchtest und bedienen dich von oben bis unten. Die Poollandschaft ist riesig und wunderschön. Alles voller Palmen und wunderschönen Pflanzen. Das Hotel ist sehr gepflegt und super sauber. Die Animatoren sind Spitze und bieten jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm an. Der Steg am Meer ist Geschmackssache. Im hoteleigenen Riff kann man super schnorcheln. Das Hotel bietet viele günstige Ausflüge an. Am Strand und im Hotel laufen viele Anbieter von Reisen an. Die sind jedoch nicht aufdringlich wenn man einmal Nein sagt dann fragen die auch nicht mehr. Jeden Abend gibt es Shows die man sich im Ampheteater anschauen kann. Lohnt sich sehr. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe den Urlaubern einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sabina

Liebe Sabrina und Konstantin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa