Wir sind zum ersten mal in Hurghada gewesen. Und alle unsere Erwartungen wurden Übertroffen. Die Hotelanlage ist wunderschön, alle Leute sind super freundlich, sehr viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Allerdings kann man sich auch sehr gut in Englisch verständigen. Das Zimmer war schön groß, das Bett bequem und die Dusche war auch in Ordnung. Alles war immer sauber. 7 Tage unterschiedliche Gerichte in jedem Restaurant was anderes, es war immer etwas dabei was super lecker war. Tolles Abendprogramm! & die Kellner waren klasse! Der beheizte Pool war toll, da es im Januar ja noch nicht so super warm ist. Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Wir haben uns vorgenommen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Das Zimmer war mit 2 großen 1,20m Betten ausgestattet, die wir uns einfachen haben zusammen schieben lassen. Das war gar kein Problem. Die Minnibar war jeden tag mit 2 Limonaden und 2 Wasser gefüllt, die wir trinken konnten. Es gab sogar 8 Deutsche Sender, von denen waren allerdings 4 Shopping Sender. Der Föhn der im Badezimmer war, hat vollkommen ausgereicht.
Das Essen war lecker, wir haben auch alles vertragen. Manchmal mussten wir sogar nachwürzen aber salz und pfeffer standen immer auf dem Tisch. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, es gab genug Auswahl. Es war immer etwas dabei was schmeckte.
Der Service war Top! Die Getränke wurden ständig auf Wunsch nachgefüllt auch ausgefallene Wünschen waren gar kein Problem. Der Kellner am Pool war auch super, er war immer Flott unterwegs. Bei Fragen konnte man sich direkt an die Rezeption wenden und einem wurde sofort geholfen.
Die Fahrt zum Flughafen war sehr schnell, obwohl wir noch 3 weitere Hotels angefahren haben waren wir in 20 min dort. Die Senzo Mall ist auf jedenfall einen Besuch wert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ramona Debora |