Katrin Melanie Elke (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben dieses Hotel - jedes Jahr wieder

Das Hotel ist unser absoluter Favorit!!! Das Personal, Essen, Zimmer etc. sind mehr als perfekt! Wenn hier jemand was zu meckern hat, dann verstehe ich die Welt nicht mehr. In diesem Hotel kann man mehr als entspannen und einen wunderschönen Urlaub erleben. Wir werden selbstverständlich noch viele Jahre weitere wundervolle Urlaube verbringen!

• Die Zimmer sind äußert sauber und sehr geräumig. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitzmöbeln. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber und recht groß.

• Ein Wahnsinns Essen Angebot. Jeden Tag gibt es was anderes - überall - mehr als genug. Die Speisen werden immer frisch vor der Nase zubereitet, wünsche werden berücksichtigt. Das Essen ist immer einwandfrei und sehr lecker. Mit eines der Gründe, wieso wir dieses Hotel so sehr lieben!!!

• Das Personal ist sehr bemüht und äußert aufmerksam. Sie bedienen einen voll und ganz, deshalb haben sie auch fast täglich ein Trinkgeld bekommen. Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen, das Personal war immer - wirklich immer - gut gelaunt und zuvorkommend. Sehr gut finden wir, dass das Personal bereits seit mehreren Jahren dort beschäftigt ist. Wir freuen uns immer „alte Gesichter“ wieder zu treffen.

• Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Gegend rund um das Hotel ist ziemlich ruhig. Es gibt einige Geschäfte in der Hotelanlage.

Es gibt eine Menge Angebote, angefangen von Quad-Touren bis hin zum tauchen. Empfehlenswert sind die Insel-Ausflüge. Das Animationsteam ist ebenfalls super und nicht zu aufdringlich. In diesem Hotel kann man Spaß aber auch Ruhe haben.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katrin Melanie Elke