Wir waren schon das zweite mal dort und es ist immer noch toll. Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage selber ist auch toll, das Personal sehr nett. Die Poolbar ohne Worte einfach GEIL.
Schon älter und Abgegriffen aber es erfüllt seinen zweck, wird teilweise schon Saniert. Sehr Sauber sind sie aber trotzdem. WLAN na solala, und Fernseher stockt manchmal so meine Kinder mir war es egal da ich weder WLAN noch denn Fernseher brauchte.
Sehr abwechslungsreich und Lecker.
Sehr freundliches Personal ich sag immer Leben und Leben lassen.
Flughafen - Hotel ca. 10 min mit Abliefern von anderen Gästen kann es auch 30 min. dauern. Die Ausflugsziele sind nicht so weit weg wirst ja e abgeholt. Dieses mal waren wir in Luxor Privatausflug kostete zwar mehr aber das Erlebnis ist besser, 5 Personen und ein Reiseleiter 500€.
Gute Animation denn ganzen Tag und auch am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.