Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage immer sauber und müllfrei. Strand ok. Zimmer schick, Betten könnten etwas bequemer sein. (Geschmackssache) Auf der Anlage laufen Verkäufer rum, etwas nervig aber mit einem roten Tuch, welches man sich Vorort holen kann, lassen sie einen in Ruhe. Vorsicht vor der angebotenen Schnorcheltour.!!! Zu teuer und die Riffe sind so gut wie tot. Getyourgide wäre eine Alternative. Und ist um einiges günstiger. Alles in einem ist das es ein super Hotel. Jeden Abend verschiedene show angebote. Die animateure machen einen klasse job. Ob tagsüber am Pool oder Abends in lobbyterasse. Ein weiteres Plus ist die deutschsprachige gästebetreuung. Auch super freundlich und immer für einen da.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Thomas |