sauberes Hotel,gepflegte Hotelanlage incl.Pool,saubere Zimmer Restaurant und Essen sehr zufrieden,große Auswahl an Speisen und Getränken Wer nichts findes ist selber schuld. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider zu viele russische Hotelgäste,die bereits um 6.30 Uhr die Liegen und Sonnenschutz mit Handtüchern belegen und kein gutes Essverhalten in den Restaurants zeigen,obwohl sich das Personal großen Mühe gibt.
An den Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Das Personal war stehts um Sauberkeit bemüht.
Die Anzahl der Restaurant ist sehr gut.Trotz der vielen Hotelgäste hat es nie Schlangen geben und es war auch immer genügend da. Alle verschiedene Speisen ,die wir probiert haben waren steht in guter Qualität und vom Geschmack sehr gut. Da ich selber ein Hotel besitze weis ich von was ich Spreche. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Das Personal war städig bemüht Verunreinigungen durch Gäste zu beseitigen. Die Atmosphär war vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse ist o.k. Englisch -Deutsch -Russisch (man kann nicht alles können) Kinderbetreung war sehr gut .Unsere Kinder wollten gar nicht wieder mit. Haben sich sehr wohl geühlt. Umgang mit Beschwerden! hatte keine
Entfernung zum Stran ist o.k. Einkaufszentrum ist in der Nähe Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel vielseitig Angeboten.
Freizeitangebote im Hotel sind gut vieleicht sollte man über ein größeres Divingcenter nach denken. vieleicht mit Tauchboot um auch weiter raus zum Tauchen zufahren. Die Poollandschaft ist sehr gut und auch die Sauberkeit . Die Strandqualität ist sehr gut ,es war steht alles Sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Georg |